Четверг, 18.10.2018, 23:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
~МЕНЮ
~ Вход на сайт
~Анекдоты
Тесты онлайн
Загрузка...
 

 

И ты напиши свою историю

Главная » 2010 » Июнь » 20 » Небольшое отступление

Небольшое отступление
18:12
Всё утро, как ненормальная, она собиралась. Конечно, со стороны это смотрелось бы глупо, но для него она могла бы сделать любую глупость, хотя, наверное, даже себе не призналась бы в этом. После всех обид и недопонимай, она все равно рвалась к нему как сумасшедшая, нервничала перед каждой возможностью его увидеть.
Наконец, она в автобусе, который стремительно приближал её к нему, еще немного и она будет у цели, еще немного и она будет совсем близко с ним. Днем она как в тумане ходила, отвечала на вопросы, что-то рассказывала, но мысли её были только о нем. Она представляла, что будет, когда они встретятся, одна безумная мысль сменяла другую, а сердце трепетало от предстоящей встречи.
Почему она не в силах совладать с собой, когда на близком расстояние от него, ведь когда она не чувствует приближение встречи с ним, она абсолютно спокойна, не думает о нем, но стоит ей оказаться недалеко от него, как сердце, словно бешенное, готово выпрыгнуть из груди.
Господи, это какое-то наваждение…. Зачем? Ну, зачем она не сдерживает себя, зачем рвется к нему? Ах, это глупое сердце, которое не может понять, что нужно избавляться от этой ужасной зависимости, которая когда-нибудь её уничтожит, раздавит. Но, нет, она убеждает себя, что он ей совсем не нужен, так лишь для того, чтобы переспать, но никто не верит в этот глупый обман, даже она.
Он позвонил, он скоро приедет, будет с ней. Она счастлива… пусть хоть на этот короткий миг.
Когда она шла к нему, сердце колотилось как бешеное и казалось, что весь мир слышит этот стук, который невозможно унять. Бедное, глупое сердце готово было выпрыгнуть из груди, не понимая, что губит себя.
И вот она рядом с ним…. Какое счастье!!! Он рядом и ничего не надо, только он и она в одном мире, который чувствуют только они и никто больше.
Она не сразу заметила его холодное отношение, ведь она-то была счастлива, но он даже не взглянул на неё, не поцеловал. Лишь через некоторое время она заметила его отстраненность и недружелюбие. Она понимала, что все идет не так, как она хотела, но замечать этого не хотела. Хотелось, чтобы этот короткий вечер был полон любви и взаимности, а не того холода, который исходил от него и морозил душу. Она не знала, что ему сказать, что сделать, чтобы растопить, размягчить его.
- Рассказывай… - его голос прозвучал сквозь тишину.
- Что тебе рассказать? Спроси – я отвечу… - она была рада тому, что он заговорил, что он сказал хоть что-то, пусть даже такую глупость. Она, конечно же, могла сказать многое, но из-за той преграды, которую он установил, слова как будто застряли.
Он остановил машину…. Она, с замиранием сердца, ждала, что он будет делать дальше. Он повернулся к ней и поцеловал. Сначала она ничего не почувствовала, но когда поцелуй начал набирать свою силу, её наполнила волна безумного счастья. Поцелуи становились настойчивее, дыхание начало сбиваться, голова закружилась…. Его страсть начала захватывать и её…. В её голове пронеслась мысль о том, что все не должно было бы произойти так быстро, что не об этом она мечтала. Может и когда-то она хотела использовать его таким образом, но сейчас было как-то не по себе от такого поведения с его стороны. Но она ничего не могла поделать, просто отдалась на волю чувств….
Все закончилось…. Она почувствовала, что из глаз бегут слезы, но не могла понять от чего они: то ли от обиды и понимания, что он её использовал, то ли от счастья, что она с ним, а может и от того и другого вместе. Он не заметил её слез, она видела, что его мысли были где-то не с ней, как впрочем, и весь вечер. Она не хотела, чтобы он видел её слезы, её слабости.
- Ты мне изменяешь…. – он даже не спрашивал, а утверждал. Её обидело его утверждение.
- Почему ты так решил?
- Я знаю.
Его короткий ответ ещё больше отдалил их друг от друга.
- Ты не прав. Если бы у меня кто-то был, то я бы не встречалась с тобой.
- Я не маленький мальчик, которого ты можешь обмануть.
Она прекрасно понимала, что он прав, она вспомнила про своего парня, но для неё он ничего не значил. А перед ним было стыдно, неловко, хотелось закрыть уши и не слышать его хоть на мгновение, чтобы обдумать все. А он все не переставал говорить, оскорблять, не жалея её чувств. Она понимала, что он просто хочет причинить ей такую же боль как она ему.
Слезы тихо капали из глаз, где-то внутри было больно, она ничего не могла ему ответить или сделать, понимая свою вину, но, все же, он был не справедлив, так безжалостно обвиняя её.
- Скажи, а кто мы друг другу, чтобы ты говорил, что я тебе изменяю? Ты мне – никто, я тебе – никто…. Между нами все давно кончено, все прошло, а ты предъявляешь права на меня – она не выдержала и ответила ему так, как отвечала раньше, чтобы разозлить.
Её ответ сработал, он замолчал и ушел в себя, не ответив на вопрос. Он прибавил музыку, не давая ей продолжить разговор, казалось, что теперь он хочет обдумать все.
- Мы друг другу никто…. Извини… Что же ты раньше не сказала, что ты думаешь? Я бы тебе не нагрубил.
Он по-прежнему продолжал слушать музыку, не желая с ней разговаривать. Она тоже не хотела с ним говорить, понимая, что он не поверит ни одному её слову, не хотела унижаться перед ним ещё больше.
Он завел машину…. Не проронив ни слова, он развернулся и поехал. Она в панике понимала, что если сейчас он отвезет её домой, то придет конец этим странным отношениям, а она точно знала, что не сможет без него. Он проехал мимо дома, она с облегчением вздохнула. В голове возникла мысль о том, что ему возможно так же нелегко как и ей, что он тоже хочет все исправить.
Он остановился….
- Рассказывай….
- Я хочу спросить. Чего мне ждать от тебя? Я же не могу всю жизнь прождать неизвестно что….
- Я не знаю…. Время покажет, сейчас я так занят, что просто не могу к тебе вырваться. Ты ведь и сама все понимаешь: весна, огороды и все такое. Подожди немного, все будет.
- Ну, ты же можешь хотя бы писать мне. Это тебе не трудно?
- Нет…, не трудно….
Она очень хотела, чтобы он её обнял, хотела сама взять его за руку, но он казался таким неприступным, что она даже физически испытывала его отдаленность. Он даже не предпринимал ни каких попыток, чтобы сблизиться с ней. У неё возникало ощущение, что ему противно коснуться её или, возможно, он просто хотел её обидеть.
- Тебе пора домой.
- Я не хочу! Я хочу побыть с тобой!
- Я хочу!
Она опять унижается, просит…. Она все понимает, но слова как будто сами вылетают, а она ничего не может сделать. Ей самой противно себя слушать, но она осознавала, что только так она может удержать его еще ненадолго….
Они подъехали к дому….
- Иди….
Она начала открывать дверку машины, чтобы выйти, как вдруг почувствовала его руку на своей. Она повернулась к нему, он улыбнулся и потянул её ближе к себе. От его поцелуя она таяла, понимая, что он все равно никуда от неё не денется, так же как и она от него и какие бы обиды и ссоры между ними не были, они просто не смогут существовать отдельно друг от друга.
- Я тебя очень, очень сильно люблю…. - прошептал он нежно и крепко обнял её.
- Я тебя тоже люблю…. – ответила она и почувствовала, как из глаз побежали слезы счастья.
Категория: Я счастлив(а) | Просмотров: 346 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
~Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
~Песни о любви
Платье-Саруханов
Зачем придумали любовь-Сергей Лазарев
Вера Брежнева-Я не играю
Ксения Орлова-Для тебя
Александр Панайотов-Двое в раю
DshDsh-Mor
Поющие Трусы - Мабила
Друзья нашего сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

автор проекта: Тимшина Анастася
Rambler's Top100 Информер сайтов

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! TUROK.RU - Вся Турция
0
Я
Ищу
от   до  
только с фото
с эротическими